Аромат желаний

Нежнейший аромат твоих желаний -
Я буду для тебя одним из них.
Коль я тебя избавлю от страданий
Хотя б на миг - не зря написан стих.

Я берегу твоих привычек стаю,
Во всю старюсь их перенимать.
Зачем? Пока и сам о том не знаю,
Быть может просто, чтобы вспоминать.

Я так хочу своей почуять кожей,
Что для тебя сейчас всего дороже...

17 сентября 2009


Рецензии