Желтый дождь!
Обычный день осенний,
Но прелесть его в том,
Что золотыми красками
Он весь изображен!
И не тепло, не холодно,
Не лето, не весна!
Но, льет дождем осенним,
Вновь желтая листва!
И снова танец вечности
Изобразил листок,
Кружась, взлетая, падая
В ковер у моих ног!
И ты, идешь вся в золоте,
С ног до головы.
Танцуют листья парами,
А ты, одна, увы….
И шепчет под ногами,
Из золота листва –
Зной и непогоду,
Я все перенесла!
И вот, кружась, все листья,
Изобразят венец,
Чтобы напомнить людям
Всему есть свой конец!
5.10.05. Елена Богатырева
Свидетельство о публикации №109091704811