Наш рисунок

Вечер наступает.
Мама на работе.
С сыном коротаем
Выходной субботний.
Ты возьми карандаши,
МАМА с ПАПОЙ напиши,
Маму красным, папу синим.
Маму – доброй, папу - сильным
Посреднике нарисуй,
Аккуратнее штрихуй!
Рядом прудик и сосна,
Домик, окна и труба.
Небо синим, лес зелёным,
Солнце жёлтым. Птичек чёрным
 И над нами облака
.А теперь рисуй себя.
На листке, как на картине,
Улыбаемся, как мило,
Папа, мама – вся семья!
Улыбнусь тихонько я...
Пусть для лувров и не гож он,
Но смотрите, как похожи!
Для семейного альбома,
Где для памяти знакомый,
Каждый листик и цветок,
Не ленись, рисуй сынок!
 Завтра утром маме
Мы его подарим!


Рецензии