Карусель

Бегут лошадки круг за кругом,   
Мелькают разные, любезные слова.
Общаюсь я с любимым другом.
От вдохновения кружится голова.
Любезный  Int нам не дает покоя.
Воспоминания влекут, гнетут.
Что было раньше важное, большое,
Теперь подушкой – думкою зовут.
Я не смеюсь, я просто знаю -
Ты нежная, не очень злая.
Но все-таки, а как тебя зовут?


Рецензии