Моему мужу Вячеславу посвящается! 16 октября...

День рождения…

Шуршит под ногами листвою октябрь,
Туманы стоят над водою,
Злато листвы, как волшебный ковер,
Все покрывает собою.

Завтра - твой День рождения,
Все помнится, как вчера.
Как готовила  угощенья,
Как торт для тебя пекла.

И так мне хотелось, милый,
Сделать тебе сюрприз,
Чтобы в день твой осенний
Ты весел был и не кис!

Чтобы опять под гитару
Песни  мне пел о любви!
И чтобы душа замирала,
От нежности и теплоты!

Свое бы включил творенье-
Музыку для души!
И ждал от меня одобренья-
Прошу еще напиши.

Мелодия словно воздух,
Ты ею только дышал!
В ней, вся нежность вселенной,
Ты мне ее посвящал!

И эти желтые листья,
Словно календарь -
Падают, кружатся и мелькают,
И вот, шестнадцатое, октябрь…

А это - твой День рождения,
Туманы стоят над водой!
Уже которую осень,
Любимого нет со мной…

15.10.2008г. Елена Богатырева.


Рецензии