ИКС

вопросы как ответы..
в них нет одной цены...
иксы все неизвестны...
ступени и мосты...
все в неизвестность...
ждет финал игры...
на поле двое...
я и ты...
кто сделал первый ход,
увы, неверный...
второй ход мой,
а икс все также неизвестный...


Рецензии