Вале...

Дует ветер, вон посмотри-ка,
Как колеблется пламя свеч.
Огонек этот – наша дружба,
И ее мы должны сберечь.

Мы с тобою в огонь и в воду,
Вместе, за руки, все пройдем,
А чтоб радостно улыбнуться
Нам достаточно быть вдвоем.

Пусть характеры наши не схожи
И порой нелегко понять…
Мы с тобой все же чем-то похожи
И нельзя нам друг друга терять!

Не случайно с тобою мы
Повстречались в огромном мире -
Легче мне, когда рядом ты
Удержаться на балансире.

И тебе я хочу сказать,
Что не сдамся и после боя.
Против всех сможем устоять,
Ты и я – мы вдвоем с тобою!

Даже если ты не права
Или я – тоже так бывает,
Все равно мы с тобой друзья!
Ничего нам не помешает!
                весна 2009год


Рецензии
Не всегда рифмуются строки, но вы уже молодец:)почитайте стихосложение.

Гаврилова Оксана   06.10.2009 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо=) Как-нибудь почитаю.

Оксана Фортуна   07.10.2009 18:08   Заявить о нарушении