Хочется...

Хочется…бродить по ночным  улицам….собирать рассыпавшиеся мысли в кипящую голову…хочется….думать о чудесах…которые происходят с людьми…ведь они же происходят???......хочется…верить в эти чудеса…ведь если верить во что-то….то это обязательно произойдет….хочется….вдыхать запах чувств….теплых…искренних….подбрасывать этот запах вверх…и ловить сердцем….
Хочется ….раствориться….в брызгах эмоций…мечтать…мечтать…мечтать….бежать навстречу ветру….перемен…..перемен в лучшую…так нужную сейчас сторону…
Хочется…плакать дождем…пролиться...и….впитаться в теплую землю…
Хочется…сниться…..сниться тому, кому это нужно….окунуться в эти сны с головой….погрузиться в омут надежд….и надеется очень хочется…на светлое…на радужное….вот и радуга…и хочется бежать по ней….взявшись за руки…..и любить…..любовь…искренняя…нежная….надежная….хочется …кричать…кричать во всё горло….раздирать тишину  звуками…хочется…стать музыкой….раствориться в руках виртуоза…хочется…стать воздухом…летнего дня…теплым….лучом солнца….хочется…согревать жаром….
Хочется…стать маленькой девочкой…звонко смеяться…и ….хотеть…хотеть…хотеть…. 


Рецензии