нестрочное

когда уже все доедено допрожито и довыпито дожёвано и дописано пароли забыты и в избранном нет звука твоих шагов тогда касаясь легонько памяти под шум дождя я вздохну украдкою и день начну под запах кофейной нежности спрятав тебя между строк закладкою...


Рецензии