Звенит струна

Мочит струна - почти утрата.
Нам просто нечего сказать.
Но  Лика  все же  виновата -
Она не хочет мне писать.
Забыт и попросту ненужен,
Стараюсь что-то рассказать.
Я аккуратен, отутюжен,
Перевоспитан – можно брать.
Но тишина,  и  нет сообщений.
Как много в Штатах развлечений.    
И  вдруг  письмо – звенит струна.
Вернулась,  пишет  мне  она.               


Рецензии
Подозритеьна улика, Вова.
Не даст покоя мне не она
Кто такая эта Лика ?
Очень ясность мне нужна!

Леонид Сергеев Волжский   17.04.2017 23:52     Заявить о нарушении