Через узкий проем незаконченных мыслей...

Через узкий проем незаконченных мыслей         
Просочилось упрямство и хочет сказать,            
Что от мыслей ему неуютно …и близко         
Непредвиденный случай себя распознать…               

Чем упрямей упрямство, тем тише ход жизни         
И зачем так ломиться о стену впотьмах               
Непредвиденный случай рассрочку  замыслил,         
Что бы нам побороть перед чувствами страх            

Ну, пусть будет, как было не по этикету,               
Нарушая, все правила вписаны в  мир               
И блуждаем впотьмах не нашедши ответа…   
Ищем истины лик, выбиваясь из сил…


Рецензии