Прогулка
Он освящен серебряной луной.
В её сиянии "все" зовется далью,
Уверена,что вечер будет мой.
С тобой мои проблемы не важны,
И всякие невзгоды не страшны.
Возможно дотянуться до луны,
Но только,если рядом будешь ты.
И зимний вечер окружил свои владения,
Дневная суета,мелькнув,сошла на нет.
Оставим позади гнетущие сомненья.
Что до себя,то я давно нашла ответ.
Не будет откровением для меня,
В прогулке зимней все предельно ясно,
Что не могу я долго без тебя.
И расстаемся часто мы напрасно.
Свидетельство о публикации №109091704626