Вот подарок, так подарок к годовщине Октября!

Дива Дженни, лопнув в полночь, к АиСТу во тьме рвалась.
Там и Робби, Рикки, Кери. Торговалась, но сдалась.
Госпожа в Москве не в первый, да и что там говорить...
Сей визит настолько  краток - кофе не успел остыть.

Приземлилась, как  обычно, ближе к вечеру, в четверг.
Вид Москвы  с Холмов, конечно, в лёгкий шок её поверг.
И вкусив приятно ужин, в номер, сделать макияж,
Удалилась наша дива, вот вам "Здрасьте" -  проминаж.


За полночь на сцену выйдя, пенья голос - краток он.
Получив экстравагантный,  золочёный микрофон,
Всех покинув, "соул мьюзик", режиссёра, диву зАЛЛА.
В Шереметьево красотку "знать" не хило провожала.

Вот итог...Звездила дива славно, всласть, не торопясь.
Недовольны Юлий, Гена, Браун, Марк и прочья связь.
200 тысяч неустойки запросила госпожа.
За отель, не дав ни пенса, курит  девица - душа.

Маил, где ты? Всё пропало. Одинок,подавлен "Он".
Окружён, разграблен, схвачен, мрачный хищник "Черкизон".
Фальш пронзила песнь красотки,блеск рояля, злато зря.
Вот подарок, так подарок к годовщине Октября!


Рецензии