Сентябрь дождливой колыбелью...
Сентябрь дождливой колыбелью
Листву колышет еле-еле.
Он уронить ее боится.
И все равно роняет...
Листья...
Еще готовятся ко сну.
Лишь позолотой чуть согреты.
И не понятно почему
Мне осень стала ближе лета...
Свидетельство о публикации №109091704584