Ну что вам рассказать про жизнь?

Ну что вам рассказать про жизнь?
У каждого она своя, не так ли?
Кто дом построил,а кто саклю,
Кто трезв,кто напивался до потери риз.
Один, росточек посадивший в ямку,
Сидел над ним едва дыша,
Другой же, с топором спеша,
Себе свою накинул лямку.
А дочерей и сыновей растят в миру,
Кто как сумеет,
Но вряд ли кто-нибудь посмеет
Им счёт представить - не к добру.
Так жизнь и катится неспешно,
Кидая нас во все концы,
А люди - верные бойцы,
Прожгут её весьма успешно.


Рецензии