моя проза жизни

усталость говорить, усталость думать...
мизантропия раздражают люди
и хуже может быть лишь антарктида
не одиночеством, а лишь своим морозом
мне нужен отдых от всего от жизни
остановись мгновенье на мгновенье
остановите время что вам стоит....
ведь боль умеет длиться вечность
покой бывает вечный- не оценишь...лишь только.
лишь только...
счастье вечным не бывает эй ангелы...
эй демоны нет правды
вы все всего лишь вымысел
не верю ни в бога ни в чертей
и ни в политику ни в кочергу....
напьюсь сегодня завтра на работу
и завтра снова я за что то отгребу..
мне б выспаться мне б неба
можно денег..мне все так опостыло
все тошнит, все бесполезно
словно видео в контакте....
пошло все на хер хватит не могу...
стихи не пишутся.. съедает бытовуха..
.все то что нежности нежнее...
становится привычным в самом деле
и по слухам
все смертны и любовь и чувство.........


Рецензии