Мне всё легко
Я легко забываю.
И по жизни иду
Не живу, а играю
Ничего дорогого
И ничто мне не жаль
Я теряю всё снова...
Остаётся печаль...
Я сжигаю мосты
Искренне, постоянно...
Я не прячусь в кусты
(Можно ведь на диване ;)
Каждый раз - словно Феникс
Я из пепла рождаюсь
Вырастаю как вереск
На проплешинах в мае
Снова строю свой замок,
Снова он на песке...
И гонюсь за мечтою
Что манит вдалеке...
Свидетельство о публикации №109091704546