Переезд...

Переезд... Словно десять потопов.
Всё оставить. Себя не забыть...
С головой окунуться в работу.
Жить по новой. По новой любить.
Зачеркнуть. Раствориться. Забыться.
Раскидать память прошлого в ночь.
И, отчаянно снова влюбиться,
Как в грозу окунувшись под дождь.
Видеть солнце - рассветы, закаты...
Облаков пёстро-белую гладь
Слушать музыку, грома раскаты...
Звёзды в небе полночи считать.
Спечь пирог. За грибами собраться.
Вместе с дочкой уроки учить.
Сделать стрижку и чаще смеяться
И в Большой на премьеру сходить.
Заменить гардероб /похудела.../
Дочитать пять заброшеных книг.
Знаешь, я не останусь без дела...
Я забуду...
Ну, что же ты сник...?

16.09.09.


Рецензии