я встретил вас

на мокром небе
лист осенний
сгорая... пожелтев упал
я встретил вас
почти случайно
волненье...
господи мечтал
о том что лето- будет вечно
тепло.. согреет душу вновь
и вот она так быстротечна
коснется...
может быть - любовь
и что - любовь...
опять пустое
пустое...
призрачный обман
лишь только осень
золотое
и день и ночь
ползет туман


Рецензии