любимой...

иногда так хочется прижаться.
и зарыться в твоих объяться.
молча. молча, не объясняясь,
губ губами твоих касаясь
чувствовать своим телом тело.
обнимать, понимая душу.
Я без слов твои тайны знаю,
И секрета их не нарушу.
Я ласкаюсь в твоих объятьях
Это наше, - и не надо клятв нам.
Мы в объятьях телами клянемся.
Улыбнемся. губами касаясь.
Все поймем мы, без слов выражаясь,
Как прекрасно вдвоем нам с тобою


Рецензии