Как жаль, что мне не пишут

Как жаль, что мне не пишут,
А я так писем жду,
От глупых дам пустышек
И умных как гуру.

От супер умных дядек
С огромной бородой.
Пусть, с критикой невнятной
О том, что я отстой.

Хоть что-то – может слово,
Зачем же я так жду?
Ведь знаю – все пустое,
И отклик не найду.

Я так хочу общаться
И письма получать,
Узнать, что жизнь прекрасна,
И надо дальше ждать.

Что все придет, и солнце
Над нами вновь взойдет.
А счастье в тихий дворик
Судьбы моей придет.


Рецензии
Маруся. привет!
"Счастье вдруг
В тишине
Постучалось в двери (тук, тук, тук).
- Наконец то ты к Марусе..., где тебя носило?

Татьяна Си   20.09.2009 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.