С неба падают звёзды...

Вот и ты замолчал...
Тишина... тишина...

Стены рушаться...
Время проходит...
 
Посмотри в небеса, там шальная луна в танце вместе с звездой хороводит...

Видишь, сыплется с неба опять звездопад.
Загадать мы б успели желанье...

Ты молчишь...
Я шепчу...
невпопад...
наугад...
на небесную гладь заклинанье...

Заклинаю!
Тебя...
приходи.. отзовись...
Заклинаю...
надеждой и верой...

А не можешь, так просто звезде улыбнись...
И пусть жизнь не покажется серой...

Пусть -
унынье долой!
Только смеха лучи...
Я, как прежде, шепчу...
- Не молчи... не молчи.
Я, как прежде, зову...
И не вижу преград...

С неба падают звёзды...
Летят наугад...

С неба падают звёзды...
Ты всё загадал?

Жизнь по-прежнему кружит смешной карнавал...

Неизвестность, как прежде, лежит впереди...
Я шепчу... Я зову...
Поскорей приходи...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

С Новым годом, Ирина!

Мила Московская   04.01.2010 13:49     Заявить о нарушении
С праздником Рождества!
Счастья и любви...

Ирина Саар   08.01.2010 03:01   Заявить о нарушении