Где-то на краю вселенной

Где-то, где-то на краю вселенной,
Где живут сплошные облака.
Там есть тени многих привидений,
Там, ты сможешь отыскать меня.

Не сейчас, а через все столетья,
Там увидишь ты свои мечты,
Отраженья тысяч сновидений,
И любви забытые цветы.

Там не видно времени, нет правил,
И судьбу не правят за тебя,
Оставляя право на желанья,
Выбирать лишь только за себя.


Рецензии