Глупцы, вы те же наркоманы

                ГЛУПЦЫ               

Тайком  Вы тешетесь обманом
Порочностью своей гордясь-
Глупцы, Вы те же наркоманы
И ломка судеб началась…

За дрожью, дрожь  пришла - отпустит,
Не пойман, стало быть не вор.
В душе как будто в захолустье
Однажды вскрывшийся позор.

Однажды, как и  наркоманы
От дозы к дозе перейдя,
От малого к большим обманам
Нельзя не обмануть себя.


Рецензии