Я не знаю, что сказать...

Не знаю, что сказать.
                А надо ли?
Я почти смирилась,
                Ну, не лги.
Сегодня уплыла навсегда
                Скоро вернусь?
Хотелось бы верить, что да,
                В ответ не оглянусь.
Не хочу больше любить,
                Зачем все время страдать?      
Не умею я просто быть,
                Не могу так долго ждать.
Без тебя тяжело-тяжело,
                А с тобою - вдвойне,
Уплываю от всего подальше,
                По твоей не вине.


Рецензии