***
Что вдруг исчезли все печали
Не удержав в сердце огня,
Я рада,что мы промолчали
Теперь не надо объяснять
Что,почему и как случилось
Пора мне,наконец, понять
Что жизнь моя мне лишь приснилась
Пора забыть о сказках нереальных,
О принцах и о чудесах..
О тех мечтах,тех,детских,ранних
Стать птицею на небесах...
Свидетельство о публикации №109091704208
Дэн Энд Ледокол 29.10.2009 11:46 Заявить о нарушении