Друзьям

Мы разные,но всё-таки мы вместе
Есть в жизни и такой закон
Идти вперёд и не стоять на месте
Легко,коль ты друзьями окружён

Быть может мы не видимся годами
Но знаем,что мы есть и навсегда
Мы жизненный прошли уже экзамен
Ведь время быстротечно,как вода

Мы любим жизнь,как любят лишь однажды
Мы вместе-очень крепкая семья
Твоих проблем здесь нет-все только Наши
Ведь мы же настоящие Друзья!


Рецензии
Прям душевно....Роме от меня похлопай по животику..Через месяц приеду..Ща ногу сломал,пятку на левой ноге,пока никак...курочка,водочка обеспечена!...Читаю дальше))))

Дэн Энд Ледокол   29.10.2009 11:42     Заявить о нарушении