Ты - мечта

я приду к тебе однажды ночью
постучусь тихонько в дверь
без тебя мне было плохо очень
без тебя я одинокий зверь
Не смотри в мои стеклянные глаза
Научились они боль скрывать
Не живет в них жалость, не течет слеза
Не умеют опускаться и не могут лгать
Протяни мне руку и коснись моей
Я холодный только от мороза
Может быть мне места нет в душе твоей
И быть может вытерла меня как слезы.
Мне остаться иль уйти - тебе решать
Но забыть твое тепло я не сумею
Жить без тебя - как будто на морозе спать
Да -ты мечта, и о другой мечтать не смею!


Рецензии
Ты ко мне придешь морозной ночью,
В мою дверь тихонько постучишься.
Будем мы с тобою, знаю точно,
От судьбы своей не утаишься!

Екатерина Анатольевна   29.11.2009 14:44     Заявить о нарушении
Красивая рецензия!!!

Руслан Сергеевич   01.12.2009 18:02   Заявить о нарушении