Как старое вино шикарна...

Как старое вино шикарна,

Не только красный, но и черный,

Она – туманящее коварна,

Она – таинственнее темных,

Она – чарующе прекрасна,

В ее движеньях нет заботы,

Она внушает вам опаску,

Красивой быть – ее работа.

Она воздушна словно ветер,

Она глубокая как море,

Она не знает все на свете,

И не отпустит вас на волю.

Она иная среди многих,

Она не плачет, а смеется,

И обойдет на повороте,

И обязательно прорвется.

Она не будет ждать случайных,

Она берет лишь то, что нужно –

Искать средь листиков печальных

Их номера – ее лишь служба.

Её улыбка завлекает,

А взгляд вам кажется игривым.

Она всегда вас удивляет.

Ее работа быть красивой.


Рецензии