Для Тебя

На бархате и лепестками алых роз
Я вывожу понятное "Люблю..."
И с тонкой капелькой соленых слёз
Тебе свой мир и сердце отдаю...

Пожалуйста,возьми,но не калечь!..
Не нужен?!-Раздави в тот час!..-
Я стану ангелом и буду из-за плеч
Хранить тебя..и умрать за нас!..

Не рушь прекрасные мечты!..
Пожалуйста,пойми и знай!-
Там существуем только я и ТЫ!-
Храни их бережно..прости...прощай...

Так суждено..ведь помнишь ты сказала?-
"Мы будем..вместе..в другой жизни!.." -Так?-
Я буду Там,чтоб всё начать сначала,
Быть рядом и идти сквозь мрак...

Не плачь... Мне больно слышать слёзы,
Во всём,пожалуйста,вини меня!!!
И в темный час,когда на небе звезды-
Ты вспомни обо мне...что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии