Заглушите барабанную дробь...

               
                Вечной памяти Ж.М.
Заглушите барабанную дробь,
Пусть время на миг остановится.
Он сегодня уходит, уйдет.
Дайте же поверить. Все вспомнится...

Сколько цветов в день похорон –
При жизни не было и букета.
Венки, сотни незнакомых имен
Но мертвое лицо этим не согрето.

Столько слов, сожалений, похвал…
Где же вы все при жизни-то были?!
Он отдыхает. Он сильно устал.
Да вы все не подойдете к могиле!

Голубое лицо с крестом у лба
Ваши сердца холоднее его.
Никому не нужна чужая беда,
А я помолюсь за него.


Рецензии