Она со мной

Дорожная лента за мутным стеклом,
Грязный снег цепляется к взгляду,
Шорох ветра без смысла шумит об одном,
А другого,увы,мне не надо...

Что оставил я там,за туманом зимы,
Под удушливым смогом печали?
Всего лишь запах мертвой тишины
И боль горячих слёз в финале.

Нет больше сил сопротивляться,
Ушла надежда,вера и мечты,
Я сам себя обрёк скитаться
По дебрям непролазной Пустоты...

И ноты лирики искал повсюду-
И отыскал,но лишь на дне...
Уверен точно я,что незабуду,
Чем стала эта лирика во мне...

Нет ощущений, горизонт-прямая,
Меня уже давно никто нигде не ждёт;
И только ветер с снегом понимают,
О чём мне в сердце Пустота поёт...


Рецензии