На лжи любовью взрастить не сложно

Оля Ольга Алексеевна Копытцына 1986 год

отрывок из дневника

Любимый, ты наверно помнишь,
Все клятвы, что тебе дала.
Держала крестик и рыдала,
Клялась я в верности на век.

Глазами полными тем чувством,
Что я отчаялась найти,
Внимал моим словам надежды
О боже,Господи прости!

Ты научил меня смеяться
И радость жизни подарил.
Ты в море счастьем напоил.
Невинно так меня любил.

Но все что строилось на лжи
Не может вечностью стоять
И вспомнив прошлое распутство
Я не могла терпеть и ждать.

Подруги завистью сжигали
И мама ревностью пилила
Не долго мучалась и я
И все разрушив убежала

В страну где ты нашел меня
Тогда когда любовь искали
Но там лишь грязь нашла меня
Там где учил меня ты плавать

Где излечил мой тот недуг
В которм я всегда боялась
Осталась я и без тебя
Насыпав грязь тебе в догонку


Рецензии