Самоубийство вампира

Бег по лезвию ножа,
Увеличил кровавый след.
Я бегу, но сегодня мне надо туда,
Где начало берет рассвет.
Кромка режет ступню,
Но мне уже все равно,
Я заканчиваю свой век.
Моя цель уж близка,
И давно позади,
Чувство жажды, одиночество, крик.
И я вижу рассвет!
Луч пронзает плечо,
Обжигает мое лицо
И огонь изнутри охватил,
Все нутро.
Как прекрасен этот рассвет!


Рецензии
Очень нравиться высказывание "луч пронзает плечо"

Осознанец   18.09.2009 13:44     Заявить о нарушении