Седина в бороду...

В тебе бьёт фонтаном задорное лето,
А я к 40 приближаюсь, как на "Ламборджини".
Ты вся из улыбок и нежного света,
А я - старый лев, по утрам 40 капель "Мартини".
Ты звонко смеёшься и голос чуть хриплый
Во мне всё взрывает к чертям, словно шашка тротила.
Я триста лет в браке, я - царь! Во всех смыслах.
Но твой изумительный профиль возник и заныло
У левого бока, чуть ниже груди.
Там что? Селезёнка? Аппендикс? Прости, медицина,
За то, что ныряю, как в омут, в твои
Глаза цвета ночи под небом Иерусалима....

09.09.09г.


Рецензии
Очень интересные строки)))
Музыка,звучите)

Строго По Курсу   25.09.2009 17:59     Заявить о нарушении
Всенепременно!!!!!!!!!
Спасибо, что заглянули!!! )))))))))))
С уважением, Музыка.

Музыка Во Мне   25.09.2009 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.