Я Наума хочу!

Я скитаюсь по свету -
Из Парижу в Сибирь.
И несчастнее нету,
Чем девчонка Эсфирь.

Как мне жить, некрасивой,
Грустной - день ото дня?
Ах, Россия, Россия,
Ты не любишь меня!

Из Одессы в Израиль
Я намедни лечу...
Надоели Иваны -
Я Наума хочу!


Рецензии