Я-Казах

Я-казах.Я-внук степей,я-сын орла,
Взмывающего под синий небосвод.
Я-казах.Моя земля смогла
Вырастить свободный мой народ!

В моей душе музыка домбры
Играет отродясь непереставая.
Мои мысли мудростью полны,
Оставшейся от Кунанбаева Абая!

Я-казах.И этим я горжусь,
Ведь я-потомок великих ханов!
Мой Бог-Аллах и я молюсь
С полумесяцем великих храмах!

Я-казах.Я от рожденья воин,
Готов я одолеть хоть тысячу врагов!
Я наилучшего достоин,
Что могут предложить все короли миров!

Я-казах.Мой конь-мой лучший друг,
А Родина-первая любовь.
Если ты согласен со мною вдруг,
То в наших жилах родственная кровь.


Рецензии