прощай

Друг другу мы скажем:
«прощай навсегда».
Я только боюсь,
 чтоб живая слеза
Не выдала горькую
 сердца печаль-
Улыбку надену.
Ах, как же мне жаль
Тех звезд, что не вместе
мы будем считать,
Небес, до которых
хотелось летать,
Рассветов, что порознь
 мы будем встречать,
Тех песен, что птицы
споют не для нас
И  каждый с тобою
непрожитый час


Рецензии