Давай я стану крутым?
Знаешь, таким, кому никто не нужен...
Но который нужен всем.
Я перестану бояться заговорить первым.
Я стану нарасхват, крошка...
Каждое мое слово будут ждать как глоток воды.
И больше никогда я не испугаюсь, что не нужен тебе.
Никогда.
Зачем я такой открытый, такой вывернутый наизнанку?
Но я останусь собой. Чтобы бояться перестать быть тебе нужным. Чтобы носить на руках!
Чтобы каждой трещинкой кожи ощущать, как ты нужна мне.
Я не буду крутым.
Я буду любить
Свидетельство о публикации №109091704057
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов)
Котик Птиц 21.09.2009 09:58 Заявить о нарушении