После Яэль. Трамплин

Отталкиваюсь кончиками пальцев.
Лечу.Куда?В фиалковое Небо.
Не замечаю скушных постояльцев моей спокойной -до романа-жизни
                Яэль Беньямин.
               
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
               
Отталкиваюсь кончиками бед.
Лечу пером в расцвеченное небо.
И старых постояльцев запахи и след.
Не трогают меня. Быль заменила небыль..
Куда несусь?.. от сказки до помойки
мой пункт прибытия. Разбег известен только.
Ты, мой трамплин. Волшебный несказанно.
Полёт над прошлым, над уютом и диваном.
И празднует душа свободу и нирвану.
Нет направлений, взмахов, траекторий
Лишь направление ветра этим утром.
И плещется фатой конец моих историй.
И сальдо вдалеке. И п-пляшут нетто-брутто.
Меня интересует только время,
в которое к Тебе вернусь навечно
Чтоб навсегда забыть свободы бремя..
Мой золотой причал. Мой пункт любви конечный..


Рецензии