Не нужно любить из жалости...
Для меня это все – не пустяк.
Ты обманывать будешь до старости
Я глупа, а вот ты не дурак.
Меня жалеть не стоит,
И быть рядом, от того, что просила.
Я кусаю губы до боли,
Но такой же монетой когда-то платила.
Тебя умоляю остаться,
А сама заклинаю не лгать.
Тебя заставляю решаться,
Сама ничего не могу рассказать.
Как трудно все. К чему все это?
Не лги, прошу, не уходи…
Останусь одна – и буду с ветром.
Но в сердце всегда будешь лишь ты.
Свидетельство о публикации №109091704026