Я скучаю по тебе

Прошло так много времени
С тех пор, как ты ушёл.
И жизнь полна сомненьями,
Почти что год прошёл.

Скажи, что дальше делать мне,
Скучаю по тебе.
Мы видимся лишь в сладком сне,
Живём мы лишь во тьме.

Скажи, остался ль прежним ты?
Скучаю по тебе.
Исполнил ли свои мечты
И помнишь обо мне?

Иногда так хочется плакать,
Принадлежит ли твоё сердце мне?
И дождь не перестаёт капать,
Как же я скучаю по тебе.


Рецензии