Сердце биться продолжает
Я ещё тебя люблю,
Но уже один встречаю
Я вечернюю зарю.
Потихоньку отвыкаю
Всей душой тебя любить,
Мне всё меньше остаётся,
Времени с тобою быть.
Потихоньку ты уходишь,
От меня к другим делам,
Да и я уже как раньше,
Не стремлюсь к тебе и сам.
Вроде так же мне ты звонишь,
Вроде так же говоришь,
Только я уже спокоен,
Даже если ты молчишь.
И теперь уж всё напрасно,
Нам с тобой уже не быть
Каждый будет в одиночку
В океане жизни плыть.
Ты уйдёшь теперь к другому,
Да и я уйду к другой…
Только будем вспоминать мы,
Что ж наделали с тобой.
17.09.09г.
Свидетельство о публикации №109091703948
Все, что ни делается - все к лучшему ))) удачи вам. Что бы все у вас сложилось !
Татьяна Стекленева Вершинина 17.09.2009 15:49 Заявить о нарушении
Михаил Пчёлка 17.09.2009 16:31 Заявить о нарушении