Незабываемое

Кособокие  избушки,

Гроздь рябины на  окне

Где  же  вы  мои  подружки

Иль  забыли  обо  мне?


Юность  смелая  промчалась

И  осталась  вдалеке

Как любилось  ,как  мечталось

В стародавнем  уголке


Дали  новые  открылись,

Снова  жизнь  пошла  навзлёт

Где  меня  давно  забыли,

Грусть  желанная  все  ждет


Рецензии