David

   


   высек искру тря в ладонях .
             (наспех собраны дрова)
      щепки  сколаты от сосен 
             рядом мёртвая жена
   
 
   в тёплом мхе как в одеяле 
       (крест нагрудный сполз туда)
   он скулит и  бьёт по трупу
      словно божия рука
   
 



   
 
 
 
   
   
      
         
   


Рецензии