Спокойного сна...

    Забыла о спокойном сне. Всю ночь лишь с тобой мои мысли, желания, мечты. Мое тело мысленно отдается тебе. Каждую ночь. Моя душа рвется на части от переполняющей ее радости. Каждую ночь. Мое сердце замирает в груди от блаженства. Каждую ночь. Блаженство, что я рядом с тобой. Пусть мысленно, главное, что в эти минуты я счастлива, и верю, что ты чувствуешь нечто подобное.
    Как справится с одиночеством, если я одна? Буду мечтать, ничего больше не остается... Буду опять отдаваться бездне грез в твоих нежных руках. Снова твое дыхание будет обжигать мою кожу, твое сердце будет биться в такт моему, наши тела будут переплетаться... где-то там... в бездне страстей. Мои нежные губы будут вновь ласкать тебя, доводить до полуобморока. Мои руки вновь обнимут тебя. Мы снова будем вместе. Как и каждую ночь.
    В моих грезах...


Рецензии