БЕРИ

Да ладно уж, что там, бери меня,
Бери меня пьяной иргой,
Бери меня взлётом и именем
Тем, принадлежащим другой.

Бери меня кредитом, дебитом,
Проценты молчания ставь.
Бери меня причетом, лепетом,
Бери меня в пробу и в явь.

И рвёшь ты и мечешь… не гневаю.
Ты попусту – не беспокой.
Бери же некрестящей, левою
Постылой своею рукой.

Бери меня – чем бы не тешиться –
От первой зари до гробА.
Бери меня – грешницу – грешница,
Моя разбитная судьба.


Рецензии
Красиво. Хэхэ, но не всё так просто)

Адриан Обломов   18.09.2009 17:19     Заявить о нарушении
разве просто...отнюдь

Ольга Хорошенкова   21.09.2009 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.