Укрась меня темнотой...
От света противна жизнь,
Страшной ночи красотой
Бессердечной моей любви.
Обожги мои нервы огнем,
Раздери мою плоть на куски,
Я отдам тебе черный букет,
И уйду в своё царство тоски.
Будет счастие мне и тебе,
Будет радость струиться дождем,
Не знаю, не вижу нигде
На затрепанном сердце моем.
Свидетельство о публикации №109091703877
Катя Алекс 17.09.2009 14:51 Заявить о нарушении