Калейдоскоп

Снова дождь и снова солнце,
Снова холод и жара,
Снова блики на оконце,
Снова слезы от дождя.
Снова радостные ноты,
Снова грусть в твоей душе,
Вновь закаты и восходы,
Снова риск на вираже.
Снова запах от дурмана,
Снова шелестит листва,
Снова ты от счастья пьяный,
Снова веришь ты в слова.
Снова крики во все горло,
Снова топот на песке,
Вновь целуешь сонный город,
Снова ты поверишь мне.
14.08.09


Рецензии