Я ждала тебя всю жизнь

Я ждала тебя всю жизнь,
Да, тебя, поверь, любимый,
Вот в глазах горят огни,
В них я вижу образ милый.
Светлый взгляд, стальные руки,
Как ласкаешь ты меня,
Как сопишь ты на подушке
Вспоминаю я любя.
Ты не близко, за границей,
Я же здесь, грущу одна,
Но летит душа синицей,
Счастье выпьем мы сполна.
12.08.09


Рецензии